INGREDIENTES
2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
1 cebola picada
200 g de bacon picado
200 g de mussarela fatiada
2 latas de milho verde
2 latas de creme de leite
Queijo parmesão para gratinar
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.
Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite.
Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.
Montagem:
Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para
finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada
Sirva com arroz branco e batata palha
Essa é uma dica da nossa sócia Tatiana, segundo ela é muito bom. Eu acho que ela está certa, viu?
Um comentário:
delicioso, amei.
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