quarta-feira, 18 de agosto de 2010

LAGARTO DE PANELA




Ingredientes
■1 lagarto
■100g de bacon
■½ xícara (chá) de azeitonas pretas
■4 colheres (sopa) de azeite
■3 dentes de alho picados
■1 pacote de sopa de cebola
■1 lata de cerveja
■½ xícara (chá) de molho de tomate
■2 xícaras (chá) de água
■1 folha de louro
■Sal
■Pimenta


Modo de Preparo
Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e de azeitona
Tempere a carne com sal e pimenta.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho
Frite a carne até ficar dourada
Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro e a água
Deixe a carne cozinhando por 30 minutos
Retire a carne e sirva.
Acompanhamento:
Cozinhe 2 xícaras de chá de batatas bolinhas e em seguida passe no azeite quente com alecrim a gosto.

Nenhum comentário: