Ingredientes:
500g de penne 300g de gorgonzola;
2 xícaras de creme de leite fresco;
1 xícara de caldo de legumes;
1 xícara de vinho branco seco;
4 colheres de sopa de salsinha picada;
1 colher de chá de noz moscada;
Sal;
Pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão ao dente. Reserve. Coloque todos os demais ingredientes em fogo brando e mexendo sempre, deixe até engrossar. Coloque sobre o macarrão e decore com folhas de manjericão.
2 xícaras de creme de leite fresco;
1 xícara de caldo de legumes;
1 xícara de vinho branco seco;
4 colheres de sopa de salsinha picada;
1 colher de chá de noz moscada;
Sal;
Pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão ao dente. Reserve. Coloque todos os demais ingredientes em fogo brando e mexendo sempre, deixe até engrossar. Coloque sobre o macarrão e decore com folhas de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário