Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina;
1 cebola pequena picada;
1 ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado;
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
Sal;
Pimenta-do-reino a gosto;
400 g de massa para pastel;
200 g de queijo mussarela em tiras;
Óleo para untar;
1 ovo ligeiramente batido para pincelar;
50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo de Preparo:
Derreta a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até ficar macia. Adicione o frango desfiado e refogue por mais 5 minutos . Retire do fogo, misture o requeijão, sal e pimenta. Abra a massa e corte retângulos de 10cm x 15cm. Espalhe uma porção da pasta de frango e cubra com mussarela. Enrole pelo comprimento, feche as pontas e coloque sobre uma assadeira untada. Pincele com ovo e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
1 colher (sopa) de margarina;
1 cebola pequena picada;
1 ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado;
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
Sal;
Pimenta-do-reino a gosto;
400 g de massa para pastel;
200 g de queijo mussarela em tiras;
Óleo para untar;
1 ovo ligeiramente batido para pincelar;
50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo de Preparo:
Derreta a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até ficar macia. Adicione o frango desfiado e refogue por mais 5 minutos . Retire do fogo, misture o requeijão, sal e pimenta. Abra a massa e corte retângulos de 10cm x 15cm. Espalhe uma porção da pasta de frango e cubra com mussarela. Enrole pelo comprimento, feche as pontas e coloque sobre uma assadeira untada. Pincele com ovo e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
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